Apartamento Frente al Parque

Insight

Se trata de la reforma de un apartamento frente al parque Eva Perón en Madrid.

El objetivo es implementar la luz y la presencia del parque en el interior de la vivienda, preservando los elementos existentes de interés.

Se apuesta por un suelo de microcemento blanco y por eliminar ornamentos y detalles superficiales como rodapiés, con ánimo de priorizar la luz al máximo.

Idea

Se mantiene en el salón el suelo de madera en espiga existente.

La propiedad invade el espacio con numerosas obras de arte y objetos con gran carácter que marcan el ambiente interior de los espacios comunes.

El muro interior de la cocina se pinta de verde oliva con ánimo de introducir visualmente el parque en el interior de la vivienda.

El resultado es una vivienda neutra, de ambiente mediterráneo, donde la vida, los objetos, las vistas, son los verdaderos protagonistas, y la arquitectura pasa a un segundo plano.

Promotor: Privado

Tipología: Apartamento

Situación: Manuel Becerra, Madrid

Año:2018

Superficie: 150 m²

Estado: Ejecutado

Arquitecto: Ignacio Gias

Apartamento Frente al Parque