Reforma Centro de Día

Insight

El uso de colores vivos supone una inyección de alegría y optimismo para los usuarios del centro. Además, mejor la accesibilidad del mismo, pues genera referencias visuales claras para ubicar los distintos elementos espacialmente.

 

Idea

El proyecto rompe la dureza de un pasillo de 50 metros de longitud.

Mediante ensanchamientos espaciales, a modo de impactos cromáticos, se genera un ritmo interno, que recompone el espacio y le otorga un carácter mas liviano.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Promotor: Comunidad de Madrid

Tipología: Reforma Centro de Día para Enfermedades Mentales Crónicas

Situación: Fuencarral, Madrid

Año:2018

Superficie: 320 m²

Estado: Construido

Arquitectos: Elena Romero e Ignacio Gias

Reforma Centro de Día